注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我只爱猫 的博客

有朋自远方来

 
 
 

日志

 
 

以后操作指南(千万要重视)  

2010-12-25 23:33:09|  分类: 股票随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不怕大盘弱势连续下跌,只恨自己不争气,总是不按规则出牌!今天说的,明天就忘记,真不知自己的长脑子是干什么的!(难道A股2000多支股,一天找一两支好股都找不出吗?记住,要有耐心和定力,便不是做得越多越好,关键是准确率)

 

以下几点,只需跟踪,千万别买,!1,分时线看起来很乱,量能不均,线型不圆滑,反正看一眼没有想买冲动的,就不要买,宁可错过,不可做错!2,尾盘大幅拉升的,只要不是长波拉抬的强势股,都不要买进!多半是为了出货3。大幅高开的无论是涨停还是怎么走的,都不要看,买入大幅高开的股,被套的概率在70%以上,特别是那种以高开涨停大量出货的股4,早盘快速走高,冲高回落,收上影的,无论股性如何,都不要买进!5,什么涨5个点以下,跌5个点以下的股看都不看,不用考虑!另外,以后只操作几种极端走势的个股,1,涨停板和快速跌停板或封得较早,补跌的股性较好的强势股,不跌停,不跟踪!一定要跌停,最好跌停的越早越好!看到这样的股,找一个机会进场,放几天!2,有长波拉抬的强势股,最好是中尾盘进去的资金,并且在高位震荡不冲高回落的股!3,分时线走得很美,一看上去,就有一种想买冲动的个股,买入后,感觉很踏实,收盘基本上不用去看的,第二天基本是没问题,若一支股买进后,我还时不时打开软件分析这支股的走势,如有不踏实的感觉,最好第二天开盘就走,因为这种感觉只要一产生,这支股大跌的概率基本在80%以上(买入后,收盘老是打开软件)4,当天涨停板走得非常好,由于大盘大幅跳水的原故,第二天该股跌停,记住该股一定要跌停,第三天若有资金吃货,可跟进,此股必创新高5,当天大幅冲高回落,收长上影,第二天跌停,第三天再出现大幅下挫的股性较好的股,如股性不好,非强势股,此类个股看都不用看!

 

记住!真正出货的股,是不会出现快速跌停板的,就是跌停板都会很避免的去出现,要大跌基本都是连续大跌,跌停板的作用一般都是震仓和将股价打低吸筹来一波短线行情!记住,以后对强势股的跌停板要大力跟踪,那是难得有得机会!!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018