注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我只爱猫 的博客

有朋自远方来

 
 
 

日志

 
 

励志  

2010-01-07 23:22:43|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1,每天必须问自己几个不知道的问题?然后脚踏实地的去解决它!(多看关于这方面的专业性文章和论坛)

2,每天与人谈话或生活中所遇到的问题(自己不清楚的,有点模糊的,完全不会的),必须好好思考,在网上到处查资料,实在不懂得,多问问别人,觉得某些事情做起来感到很不踏实的,必须实践它(要时刻将它铭记于心,以后遇到观察仔细点)

3,学东西,要扎实,要有计划,不能了解的太过于轻浮,不能不懂装懂(自己捂心自问一下,自己是不是真的知道,自己到底知道几成)

励志 - 清都山水郎 - rank.2009 的博客励志 - 清都山水郎 - rank.2009 的博客励志 - 清都山水郎 - rank.2009 的博客4,空闲时间不要浪费,要多用来看看书,要有自控能力,不能太过于随心所欲,自己想看就看,想学就学,要把心扎进去,其实每次刚刚开始的看书的时候,都觉得很枯燥,但看了十分钟左右进入状态之后,就会感到兴致勃勃!每次自己都不愿意接受新事物,但每次自己被不经意地接受他们后,都会对他们情有独钟,甚至把这些事物研究地比其它人更为深入!

5,做任何事都要留一个心眼,不要让别人轻易地了解自己心理,少跟别人谈一些自己的秘密!

6,尽量不在人前说别人的坏话,一定要控制自我,只把那个人的好歹放在心理就行了!

7,谈话时,要针对不同的人说不同的话,尽量谈他最了解的事情,如果实在没话题,自己不要一味地去寻找话题,根据其它人的话语接上去就行,以他的话展开话题!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018